Jenis Jenis Jomblo - 24 December 2009 - Karina Chopper (website in service)

Chopper's menu

Chopperffects

Chopper's Mouth

Choplendar
«  December 2009  »
SuMoTuWeThFrSa
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

My Facebook
Karina Danastri Hanindita's Profile
Karina Danastri Hanindita's Facebook Profile
Create Your Badge

Main

Registration

Login
Welcome Guest | RSS


Chopper si Karin - Drummer loves playing Yoyo


Thursday, 2017-02-23, 12:17:02 PM
Main » 2009 » December » 24 » Jenis Jenis Jomblo
1:22:21 PM
Jenis Jenis Jomblo
Ternyata eh ternyata eh ternyata, sorry gue latah, setelah dianalisis (cie ileh) , jomblo tuh ga cuma sekedar TIDAK PUNYA PACAR! Tapi terbagi menjadi beberapa jenis... Lihat televisi artikel berikut ini!

...Read More....

1. Jomblo Sejati

(keterangan gambar: cinta Jomblo)

–Jomblo yang satu ini murni belum pernah pacaran, belum mengerti tentang cinta, fokus pikirannya hanya belajar dan belum pernah naksir gue yang keren ini siapa siapa.

Ciri-cirinya :

1.Kacamata tebal,

2.penampilan tidak terjaga

3.fashion berantakan

4.dan sering keliatan korek api upil didepan umum.


2. Jomblo Sniper

(keterangan gambar: mau nembak tapi malu)

–Jomblo yang ini belum pernah pacaran tetapi sudah ada yang sejak lama ditaksirnya hanya saja blom berani nembak sampe sekarang.

Ciri-cirinya :

1. Sering tidak keliatan di tempat umum karena kurang PD dan nyali

2. sering mangkal ditempat tempat sepi

3. kadang membawa teropong untuk memukul maling mengintai

4. terlihat membawa banyak karet gelang untuk nembak cicak di dinding.


3. Jomblo Negatif

(keterangan gambar: patah hati)

–Yang satu ini baru jadi jomblo setelah dipecat (dibaca:ditinggal/diputusin) oleh pacarnya dan berada dalam suasana sedih, desprated, dikecewakan, tidak bisa terima kenyataan dan membenci yang namanya cinta.

Ciri-cirinya :

1. Gampang sirik

2. sering kesel

3. bad mood,

4. emosional dan membenci film film berbau busuk romantis. So bagi yang lagi mesra mesra nya mohon hindari jomblo yang satu ini apalagi yang sabet mantan pacarnya. VERY DANGEROUS !


4. Jomblo Biru  

(keterangan gambar: bosan sama pacarku)

–Jomblo yang satu ini baru putus pacaran secara resmi (sama sama merestui) karena udah bosan atau jenuh dan lagi kosong.

Ciri-cirinya :

1. Wajah ceria seperti narapidana yang baru bebas

2. menikmati hidup dan menemukan kehidupannya kembali

3. sering terlihat hangout rame rame dan happy happy dan banyak lagi

4. kesimpulannya MERDEKA !


5. Jomblo Finale

(keterangan gambar: sedang menembak seseorang)

–Jomblo yang satu ini lagi dekat dekatnya dengan seseorang dan hampir melepas status kejombloannya.

Ciri-cirinya :

1. Setiap hari tidak terlepas dari cermin, make up, fashion update, bodycare

2. rajin rajin baca zodiak,

3. sering senyum senyum sendiri kalo lagi baca SMS.


6. Jomblo Hunter

(keterangan gambar: mencari cinta)

–Jomblo yang ini menikmati kehidupan jomblonya dan sering sekali gonta ganti sepatu pasangan dan jomblo lagi, hunting lagi, jomblo lagi, hunting lagi dan seterusnya…jomblo lagi…

Ciri-cirinya :

1. Punya bakat selebriti,

2. PD abis

3. daya tarik yang luar biasa,

4. terlihat sering tebar pesona sana sini

5. makanan sehari hari : add friend di Friendster.


7. Jomblo Impossible

(keterangan gambar: Selena Gomez)

–Khusus cowok, yang ini berstatus jomblo karena yang ditaksirnya adalah seseorang yang tidak mungkin didekati lagi, seperti gue selebriti selebriti (Britney, JLo, Maskot Kensington), istri tetangga, pacarnya konglomerat, istri simpanan bos, dll

Ciri-cirinya :

1. Selalu tampil keren 24 jam sehari 7 hari seminggu

2. kalo berbicara seperti aktor dan merasa dirinya Tom Cruise.


8. Jomblo Forever

(keterangan gambar: Peter Lewis Kingston Wentz III a.k.a pete Wentz)

– Khusus cewek, yang ini berstatus jomblo karena menunggu dan berharap bisa menikahi pria idaman seperti : Andy lau,Jang Dong Gun,Brad Pitt, Pete Wentz

Ciri-cirinya :

1. Terlihat menempel foto, poster idolanya dimana mana, dikamar tidur, kamar mandi, buku tulis, wallpaper handphone dan dalam dompetnya.

2. Dalam doanya : Jadikanlah aku Cinderela dan Jang Dong Gun pembantuku Pangerannya.


9. Jomblo Error  

(keterangan gambar: error karena cinta)

–Jomblo ini belum pernah bisa sukses pacaran karena asal nembak burung seseorang gagal terus, nembak yang lain ditolak terus dan selalu naksir seseorang yang sudah ada yang punya. Cucian deh loe.

Ciri-cirinya :

1. Selalu keliatan berapi-api, bernafsu

2. kalo kenalan langsung tawarin tunangan besoknya langsung ngajak merried.

3. Kata kata pertama sewaktu kenalan : "Hi, kenalan nama gue…, married yuk!”


Termasuk jenis hewan apakah anda?????

Views: 2227 | Added by: Karina | Tags: Dodol, berita, Gokil | Rating: 5.0/1
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *:
Chopper Chatting

ShoutMix chat widget

Chopper's Links
Chopper's Diary
Kumpulan Cerpen Karina
Chopper's Facebook
Chopper's Wordpress
Chopper's Multiply
Let's Play Toon Football!
Gadis Sobat Setia Kamu
Main Game Gratis
Game Meramal

ChopTwitter

ChopPoll
Rate my site
Total of answers: 29

SearChopper

Copyright MyCorp © 2017